Oliver Coppeneur berichtet über Brasilien-Tour

0
984

Bad Honnef – Frische Kakaofrüchte hat der Chef des Schoko-Imperiums auf dem Dachsberg, Oliver Coppeneur, von seiner letzten Reise aus Brasilien mitgebracht. Sie seien in unseren Regionen Raritäten, so das Unternehmen in einem Pressetext. Am Mittwoch, 5. Juni 2019, wird Coppeneur über seine  Exkursion in der Confiserie in Kombination mit Gaumen- und Ohrenschmaus berichten. Der Eintritt ist frei.

Neben einer Verkostung sollen die Besucher auch Informationen über Nachhaltigkeit im Kontext mit Plantagenanbau erhalten.

Ort: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH
Gewerbepark Dachsberg 1
53604 Bad Honnef

Uhrzeit: ab 17 Uhr (voraussichtliches Ende 20 Uhr)

Weitere Informationen zum Event unter www.coppeneur.de

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein