Bei so viel Herzblut freut sich der Gaumen. Am 8.12.2016 kommt Michael van der Zypen, Eventkoch aus Troisdorf, in das Spezialgeschäft für Wohnen, Mode und Genuss, Herzblut-Lifestyle, und zelebriert einen kulinarischen Rundgang durch den Winter. Gemeinsam mit Ralf Heuchert-Magnier von L’Atelier de Cuisine, Hauptstraße 46, veranstalten die Brüder Gilbert und Guido Köhne am 8.12.2016, ab 18 Uhr, das erste Kochevent in ihren Räumen an der Hauptstraße 102b, direkt neben der Esso-Tankstelle. Im Anschluss wird natürlich auch gegessen.
Übrigens wird aus der ehemaligen Küchenwerkstatt von Ralf Heuchert-Magnier nach 20 Jahren ein reines Geschäft für moderne Haushaltswaren, rund ums Kochen, Backen und Genießen. Im 1. Quartal 2017 findet der vorerst letzte Umbauabschnitt im L´Atelier de Cuisine statt. Alle Umbauarbeiten sollen bis zum Fest „Fühl-Dich-Frühlich“ am 08. und 09. April 2017 abgeschlossen sein, so Ralf Heuchert-Magnier. Verträge wurden mit der Marke WMF unterzeichnet.
Anmeldung hier. Pro Person € 79,00
Auch im nächsten Jahr wird es Kochevents im Herzblut mit Michael van der Zypen geben: 4. Mai, 28. September und 7. Dezember.